I Migliori Libri Di Cucina Del 2021

I Migliori Libri Di Cucina Del 2021

I Migliori Libri Di Cucina Del 2021 è il nuovo appuntamento per le migliori letture di Rock’n’Cook, la rubrica food & beverage di Rock’n’Read.

Abbiamo deciso di inaugurare un serie di consigli dedicati anche a questo genere di letture.

In I Migliori Libri Di Cucina Del 2021 andiamo alla scoperta dei libri che abbiamo trovato più appassionanti quando di domenica ci siamo dedicati a questo tipo di interesse.

Già, perché è la domenica la giornata consacrata alla cucina e noi l’abbiamo onorato ogni settimana con una recensione per tutto il corso dell’anno.

Cinquantadue titoli quindi, più gli eventi a essi correlati, o semplicemente interessanti per l’argomento trattato. Ci hanno appassionato al punto di stilarne una classifica che non è una classifica. Niente primo, secondo, terzo o meno che mai ultimo. Semplicemente consigli da appassionati lettori che vogliono divulgare quello che gli è piaciuto di più.

Perché anche per Rock’n’Cook ovviamente vige la regola che leggiamo tutto ma recensiamo SOLO quello che ci piace.

Non crediamo nelle stroncature ma neppure nelle critiche esasperate, se ci è piaciuto avrà una recensione altrimenti come vuole la buona regola del lettore, siamo liberi di mollarlo.

Quest’anno è stato complicato per tutti e avremmo voluto mettere in evidenza tutti i libri recensiti. Ma poi sarebbe risultata una cosa troppo lunga e uguale allo stessa rubrica dedicata.

Quindi ecco I Migliori Libri Di Cucina Del 2021, auguriamo buon anno e buona lettura!

Dove Mangiano I Grandi Cuochi

In Dove Mangiano E Bevono I Grandi Cuochi D’Italia andremo alla scoperta di quei posti dove mangiano i grandi cuochi e rimarremo sbalorditi dalle richieste che gli fanno gola e vista.

(cliccare sulla copertina per leggere la recensione completa)

Galateo Della Tavola

In Galateo Della Tavola andremo a imparare il modo migliore per presentare la nostra tavola e presentarci noi stessi con soluzioni e consigli che oltrepassano il corretto apparecchiare e il giusto comportamento.

(cliccare sulla copertina per leggere la recensione completa)

Dalla Terra Al Pane

In Dalla Terra Al Pane impareremo a conoscere ogni sfumatura nella creazione del pane, e della pizza, passando anche per i lieviti e le farine dedicate.

(cliccare sulla copertina per leggere la recensione completa)

La Scienza Degli Ortaggi

In La Scienza Degli Ortaggi partiremo da ‘Riso con fonduta al formaggio di fossa di Cavalese e tartufo nero del Monte Baldo fino a ‘5 consistenze di melone’ passando per un gran numero di combinazioni intelligenti e originali. Cercando sempre il gusto massimo da ogni ingrediente per esaltarne la pietanza di turno.

(cliccare sulla copertina per leggere la recensione completa)

Global Cooking

Ricordi in posti speciali s’incastonano nella mente e nel cuore e trovano spazio quindi anche in tavola. Perché è più semplice collegare qualcosa di memorabile a qualcosa di profondamente buono da mangiare. E’ così che Global Cooking trova un proprio spazio originale nei ricettari internazionali.

(cliccare sulla copertina per leggere la recensione completa)

Pesci Pop

Pesci Pop è un libro scorrevole, esaustivo, affascinante che apre una grossa porta per accorgersi quanto i nostri mari possono darci soddisfazioni in cucina. Si comincia con l’aguglia e si finisce con lo zerro passando per pesci incredibili. Come il Guarracino al quale è dedicata anche una splendida canzone.

(cliccare sulla copertina per leggere la recensione completa)

Universo Bistecca

In Universo Bistecca andremo alla scoperta dell’offerta principe della carne, ovvero la bistecca. Ne impareremo talmente tanto che diverrà in seguito molto più di un semplice e gustoso componente di un pasto.

(cliccare sulla copertina per leggere la recensione completa)

My Way

My Way è il libro di ricette di Francesco Aquila, scritto grazie alla sua vittoria alla decima edizione di Masterchef. Chi lo ha seguito nel programma culinario conosce il temperamento mite, l’umiltà e la lealtà del giovane chef.

(cliccare sulla copertina per leggere la recensione completa)

Ostinati

Ostinati infatti vuol dire ‘osti nati’ cioè che questi ristoratori, l’osteria ce l’hanno nel sangue. E ‘ostinati’ come persone di cuore che vogliono portare avanti, a tutti i costi, la tradizione dell’osteria.

(cliccare sulla copertina per leggere la recensione completa)

Le Ricette Di Casa Mia

Le Ricette Di Casa Mia è diviso in cinque capitoli: ‘I frutti del mio mare’, ‘Il mio orto a Montechiaro’, ‘La grande cucina napoletana’, ‘Il pranzo della domenica’ e ‘I dolci’. Si comincia con ‘Minestra di stracotto di ricciola’ e si finisce con ‘Sbriciolona alle albicocche’ passando per tantissimi gusti e sapori della cucina napoletana.

(cliccare sulla copertina per leggere la recensione completa)

I MIGLIORI LIBRI DI CUCINA 2021 – ROCK’N’COOK – 2021

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: